Lembranças escondidas

Hoje pensei em você: no modo que sorria

ao me ver com seus olhos mudando de cor

e na pequena marca de nascença em seu rosto

Pensei que as lembranças estavam jogadas

em algum lugar escondidas da mente mas

elas sempre estiveram ali como se tivesse

ocorrido ontem.

Tive a sensação que minhas lembranças suas

já haviam começado a desvanecer escondidas

uma a uma naquela câmara secreta de

de sonhos perdidos cuja a chave, foi jogada

fora com as recordações

Foi como abrir um armário tirar uma caixa

do lugar e tudo cair em cima de novo.

Nesse instante desci as velas

...me guardei

Agradeço a interação do poeta Jaco

LEMBRANÇAS REPENTINAS/// Ao despertar depois dum sonho lindo,/ Em que anjos falavam sobre nós,/ Surpreendi-me ao me ver sorrindo,/ Sentindo-me feliz, só que após,/ Quando a ficha caiu,/ A saudade assumiu,/ E quando ia sucumbindo,/ Cheguei ouvir tua voz,/ Ao despertar depois dum sonho lindo,/ Em que anjos falavam sobre nós.../// Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...