Derrota

Nunca na vida inteira tamanha dor

Jamais o corpo esteve desse jeito

E se não bastasse, alma destruída

O corpo, mente, espírito e coração

Um combo de todo sofrer reunido

O gatilho é a sucessão de males

Das fragilidades que se renovam

Difícil é imaginar um bom cenário

Ou vislumbrar a saída do inferno

Tudo que poderia fazer, fui além

Nada mais está ao meu alcance

Um guerreiro sem arma para lutar

Admito o fracasso, não há solução

Triturada e moída como uma carne

A ser devorada e deixar de existir

Presa na vulnerabilidade do sentir

Sensibilidade resultante de sofrer

Quem poderá me salvar da derrota?

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 25/08/2023
Código do texto: T7870265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.