643 Você é diferente de todas as mulheres que eu já conheci

Você é diferente de todas as mulheres que eu já conheci; você é muito especial. Você é muito interessante, por isso me chamar à atenção. Você é a minha cara-metade, o outro lado de mim, tudo que mais preciso. Sem você não ser ninguém, não ter um motivo para viver. Você me conhece de outras vidas e sabe do que necessito para ser feliz. O seu amor e carinho por mim são verdadeiros. Você é muito importante para mim; o seu amor é como uma luz que iluminar o meu caminho, por isso, não posso viver sem ti.

Quero estar com você todo o tempo, porque só você me dar prazer. A sua presença me encher de vida e esperança. Com você ao meu lado sentir-me grande e importante. Com você o meu mundo mais lindo e maravilhoso.

(Do meu livro Sonho Realidade, 2210 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 25/08/2023
Reeditado em 25/08/2023
Código do texto: T7870391
Classificação de conteúdo: seguro