Fruta Boa

“Eu quero a sorte de um amor tranquilo

Com sabor de fruta mordida

Nós na batida no embalo da rede

Matando a sede na saliva…

…Ser teu pão

Ser tua comida

Todo o amor que houver nessa vida

E algum veneno anti-monotonia…"

(Trechos da música “Todo O Amor Que Houver Nessa Vida”, Composição: Cazuza e Frejat, interpretada por Cazuza)

 

Qual suculenta fruta tua boca pousa em meus lábios

Beijo doce que sacia

Qual doce prisão teus braços fortes me envolvem

Abraço terno que me enlaça e acaricia

Qual desbravador percorres meu corpo com mãos firmes

Afagos que alucinam os sentidos e me alicia

Qual déspota dominas as minhas vontades

Entre sussurros, carícias e prazer me vicias

E eu me sinto livre sendo tua prisioneira

O amor me leva ao infinito de delícias em tua teia

Doce veneno matando a solidão

Embriagando por inteiro o coração.

 

Nádia Gonçalves
Enviado por Nádia Gonçalves em 26/08/2023
Reeditado em 26/08/2023
Código do texto: T7870915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.