A LINGUA MALDITA

Foges,

foges para bem longe

desta efêmera e benigna

lingua...

tão fedida,

ferida e apodrecida

foges...

conhecestes esta lingua!!!

foges...

a qual fede igual a...

a uma carniça selvagem

foges...

és, porém tão amaldiçoada,

que só os receios os pronunciam

o tal mal já és acontecido.

foges...

foges, desta lâmbida e felina

maldosa e doentia,

foges...

foges e nunca a deixe

que vos alcance um dia.

foges...foges!!!

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 21/12/2007
Reeditado em 29/07/2008
Código do texto: T787137