644 A festa estava tão boa com todo mundo se divertindo

A festa estava tão boa com todo mundo se divertindo, porém não conseguia me divertir sem você. Não consegui encontrar ninguém para me animar. Depois que todo mundo foi embora para as suas casas, eu fiquei mais triste ainda. Senti um grande vazio no meu coração. Eu cheguei à conclusão que não posso mais viver sem você ao meu lado, que você é tão importante para mim. Sem você nenhuma festa vai me alegrar. Só você alegrar o meu coração e me encher de vida e de esperança.

Não podemos ficar separados, porque nascemos um para o outro, para sermos felizes. Temos que nos reencontrar e matarmos as nossas saudades. Com o amor e carinho que sentimos um pelo outro viveremos com mais sagacidade.

(Do meu livro Sonho realidade, 2210 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 27/08/2023
Código do texto: T7871554
Classificação de conteúdo: seguro