Meu dia

Hoje Deus preparou um dia especial pra mim, com tudo aquilo que sabia que eu precisava, tanto pro corpo, mente e coração.

O corpo e mente pediam descanso e assim se fez um dia que está entre os meus preferidos: friozinho gostoso, meio cinza, perfeito para um dia embaixo das cobertas.

Para o coração, mensagens de pessoas queridas que fazem parte (ou fizeram) da minha vida, as quais carrego com alegria no coração.

Não poderia começar o 1° dia dessa marca dos 36, melhor que isso.

Muitas vezes o simples resume o perfeito.