Pôr do Sol

Gosto tanto do pôr do sol...

Pretensiosa, sempre acho que se põe para mim.

E então o cortejo por alguns segundos,

O que logo se transforma em amor.

Mas ele se vai...

E eu fico ali, na esperança que volte.

E ele vaidoso que só,

Volta a se por no dia seguinte,

Ainda mais bonito e radiante.

E nosso namoro persiste,

Sempre ao tempo que ele define.

Tem dias que não aparece,

Mas eu, fiel fico ali a espera-lo.

Sei que de longe me espreita,

Como a zombar do meu amor.

Mas não ligo!

Pavoneado que é, sei que vai voltar.

Nesses dias, fico triste,

E espero pela lua, para desabafar.

Mas se ela também não se mostra,

Bate o desespero em imaginar que estão juntos.

Não posso competir com a lua!

E quem poderia?

Tão bela e única!

Tenho nela uma aliada,

Para chorar outras dores,

E viver outros amores!

Helô Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 28/08/2023
Código do texto: T7872242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.