Cumplicidade de amor

Cumplicidade de Amor.

Na suave aurora, junto a ti, o amor se revela,

Teus sussurros doces ecoam; minha alma se encanta.

No amanhecer terno, a promessa é clara e bela,

Teu amor é a luz que em meu coração brilha.

Nas asas do tempo, juntos voamos sem medo,

Teu afeto, como um suave rio, me acaricia.

O sol desperta, beijando o céu com seu segredo,

E em teus olhos encontro meu mundo a desabrochar.

Com ternura e calor, o dia começa a dançar,

Teu amor é a melodia que embala minha canção.

No suave abraço da manhã, não há nada a temer,

Pois contigo encontro meu refúgio, minha paixão.

Assim, na serenidade do amanhecer ao nosso lado,

Teus sussurros de amor ecoam, eternos e profundos.

Na delicadeza desse instante, nosso destino é traçado,

Somos dois corações unidos, em laços profundos.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 28/08/2023
Código do texto: T7872329
Classificação de conteúdo: seguro