O lado bonito do Amor

Eu queria tanto

Que você tivesse ficado!

Queria ter te mostrado,

O lado bonito do Amor,

E quantas possibilidades

Ele, o Amor nos apresenta.

Mas principalmente queria te mostrar,

Quem mora dentro de mim.

Alguém que não apresento

Assim, a qualquer pessoa.

Tem que ser especial!

Alguém que é feliz e te espera,

Com um sorriso no rosto,

Para partilhar o Amor,

De uma maneira infinita...

Mas já que não ficou,

VOLTA !!

Vem viver e conhecer

O lado bonito do Amor!

Vem comigo que te mostro,

Sem conflitos, sem reservas,

O bonito do bonito Amor!

Helô Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 28/08/2023
Reeditado em 28/08/2023
Código do texto: T7872362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.