eterno 28 de agosto

o medo da perda nos fez perder.

mas eu lembro que

com você eu tive vontade de viver

tive vontade de continuar

de ir mais adiante

tive vontade de construir algo

mesmo sabendo que o solo do meu coração é amaldiçoado.

eu não aprendi a amar

e com narcisista não tive compreensão pra lidar

nosso muito foi pouco

não foi suficiente

escutei legião urbana agora

porque

eu preciso conseguir chorar.

conhaque de mel
Enviado por conhaque de mel em 28/08/2023
Código do texto: T7872619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.