Minha surpresa

Talvez já tenha te visto,

Quem sabe até te conheço...

Talvez você nem exista,

Porém eu ainda insisto.

Talvez esbarre contigo,

Num canto qualquer da rua.

Quem sabe naquele farol demorado,

Que nos obriga a parar,

E impaciente olhar para o lado.

Tomara que nessa hora,

Você esteja ouvindo um jazz,

Um dos meus preferidos...

E eu comece a cantarolar,

E você achando graça,

Me dê um sorriso encantador.

Talvez num café,

Num dia qualquer da semana,

Atrasada para o trabalho.

Mas te digo, que prefiro num bar,

Depois de um dia confuso,

Pra dar aquela relaxada.

Será que será num parque ?

E você sem noção,

Atrapalha minha leitura,

Daquele livro que leio

Pela centésima vez,

E sempre me emociono?

Não sei...

Só sei que te espero,

Como quem nada espera,

Pra me fazer surpresa!

Helô Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 28/08/2023
Código do texto: T7872686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.