É tão fácil...

Como podem algumas pessoas, falarem de e sobre mim?... Sobre o que vivo, o que sinto fisicamente, psicologicamente e a nível emocional, se não me compreendem, não conseguem entender, nem que eu explique 1001 vezes?... Falam, porque falar é fácil, mas entender, dar valor, é diferente, porque eles(as) não o viveram neles próprio, nem sequer o sentem a nenhum nível... É tão fácil falar, o pior é passar pelo que o outro passa e sente e ainda assim sentir vontade de viver a vida!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 29/08/2023
Código do texto: T7873225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.