Trazendo vida ao pincel

"Trazendo Vida ao Pincel"

Na tela da vida, vagueei como poeta da existência,

Confundindo o mundo com meu toque de resistência.

Chamaram-me surrealista, sonhadora sem igual,

Mas minha arte era real, autêntica e vital.

Não foram sonhos que pincelei, nem ilusões que criei,

Foi minha realidade crua, sentimentos que expressei.

Tintas da verdade, cores da alma, misturei com destreza,

Pintando minha jornada com ousadia e beleza.

Não fui mera sonhadora sem chão,

Mas criadora de mundos, força em ação.

Minhas pinceladas eram gritos, ecos do meu ser,

Revelando autenticidade que ninguém pôde entender.

Então, não me prendam às margens do irreal,

Pois minhas telas eram espelhos do que sou, afinal.

E mesmo que me vejam como surrealista a vagar,

Sou a pintora da minha verdade, pronta para desbravar.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 29/08/2023
Código do texto: T7873274
Classificação de conteúdo: seguro