Irmãos daVida

Quando começa não vê o fim

É tão bom que não quer que termine

Bateu chegou na mente

Sensação boa

O mal que vem pro bem

Em forma de fumaça

Te entorpece

Te enche de graça

Viajante no Verde

Xip Xip Xapa Xapa

Fumaça que sobe, me pega

Te abraça

Lembro de vc, em meio a briza

Quero sua atenção

Então elaboro a melhor forma

Buscando sua atenção

Seu entendimento

Já que a distância nos separa

Tanto tempo

Tantas coisas

Se não fosse a internet, penso como seria

Nada Muda

Se vc não queira

Mas na medida do possível

Vejo a Lua

Conto as estrelas

A noite escura

Boca seca

Quero água fresca

Tempo que voa

Trazendo o amanhecer, o dia

Vento forte

Nuvens viajantes

Fazendo sombra

Então se abençoe

Com pensamentos que ilumina

Lhe enchendo de graça

Chegue onde muitos não acredita

O firmamento

A certeza

A Fé do gigante

Diante das provas

Não queira antecipar o fim

Não Fuja

Não corra

Não morra com Vida

Não seja

Zumbi marionete do sistema

Pensa por si

Alcance a melhor forma

A trajetória é vista lembrada

Celebrada com muita fumaça

Pé gelado

Mente que elabora

A abordagem é poética

A visão é futurista

Coração que bate

Apaixonado

Vida Amada

Me emociona cada coisa

As palavras vêm

Versos que desenrola

Vou até vc

Te procuro

Te acho

Existência

Dentro de obrigações dia a dia

Rotina

Vc encontra tempo

Lê minhas teorias

Entende ou não

Sem diferença

O que realmente importa?

Meus olhos não te vê

Meus braços não te abraça

Mas meu coração bate

Minha mente lembra

Deixo como tá

Penso em mudar

A dificuldade está

Por onde começar

Essa mudança?

Sou diferente

Sendo eu mesmo

Prefiro o deserto das minhas escolhas

Mas Sinto falta dos verdadeiros

Na sinceridade

Olho no olho

Akele aperto de mão

Akele abraço

Coisas que fazem toda diferença

O momento mágico

De quem se importa se preocupa

E demonstra

Sente a sua falta

Te procura

Te ensina

Te escuta as idéias

Gosta da sua companhia

E nem tudo concorda

Mostra a divergência

Quer que vc entende

Então te explica

Não tem preguiça

Quando se trata da sua pessoa

Valorize os verdadeiros

Os eternos

Os irmãos da Vida

Pois essa é passageira

Não tem mais volta depois que passa

Então aproveita

Não se prive de nada

Pois o agora é inédito

E o melhor te espera

Alcance o que almeja

Seus sonhos sua vitória

De cada dia

Por fim agradeça

Obrigado meu amigo minha amiga

Me perdoem a ausência

Alessandro M P O F