Entrelaçando Caminhos. Traços e Linhas

Nossos passos são traços entrelaçados, caminhos que se cruzam e se fundem, gravados nas linhas do destino, trançados em um novelo de lã que o tempo tece com maestria. Universos metafísicos se desdobram, paradoxalmente únicos, em constante dança, como barcos que flutuam no vasto oceano da existência. Somos chamas circulares, queimando com eterna esperança, cores entrelaçadas em um fogo interior.

Fogo.

Queimamos em velocidade e expansão como memórias que escorrem por entre os dedos. Voamos, alçamos voo, buscamos horizontes amplos, mas será que estamos verdadeiramente livres ?

Caminhamos, voamos, cruzamos trilhas, e nos encontramos perdidos no emaranhado do tempo. A liberdade parece uma ilusão que brilha distante, uma quimera nas linhas do destino que traçam nossos momentos. Assim, persistimos, traçamos nosso curso incerto, cruzando caminhos, buscando ser livres na dança das linhas do tempo, em um destino que permanece aberto.

Entre sonhos e realidades, seguimos, voamos, alçamos voo. Nessa dança de linhas e destinos, buscamos a essência da liberdade, sabendo que talvez seja na busca que encontramos a verdadeira plenitude. E assim, continuamos a seguir, traçando nossos passos e entrelaçando nossos caminhos, sempre na incessante busca.

Fernando Mazetti
Enviado por Fernando Mazetti em 30/08/2023
Código do texto: T7873842
Classificação de conteúdo: seguro