Apenas irritado...

Não tenho inimigos declarados

Na minha memória não há culpados

Sempre fui transparente

Mesmo assim, punhais rondam as minhas costas

Por isso tenho sensibilidade para me alertar

De qualquer ataque

Ataques diretos e indiretos

Há amigos que são inimigos

Há lagoas, onde se pode nadar

Há outras onde se pode afogar

Por isso treino um estilo de nado

Chamado sensibilidade...

Posso viver entre ignorantes

Que não me contamino

E nem tenho embates

Sigo meu caminho sem me preocupar

Com cachorro que late...

Controlo o medo

Deixo o coração me guiar

Para em caminhos tortos não me enveredar

Aos inimigos meus votos de paz

Aos amigos

A cada encontro

Um champanhe para comemorar...

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 30/08/2023
Reeditado em 01/09/2023
Código do texto: T7874058
Classificação de conteúdo: seguro