Encanto

Em cada detalhe eu te conheço ...

Em cada ruga sua, sem te ver,

Te reconheço;

Teu cheiro amadeirado,

Ainda me desorienta,

Quando o vento o traz de longe;

Teu sorriso... me constrange;

Maroto!

Homem e menino se confundem,

Nas minhas lembranças ;

Seus traços ainda tão vivos...

Eu te olho, te vejo, te sinto,

E tento te abraçar em vão,

Quase com desespero!

É sempre como se fosse a primeira vez,

Ou a última...

Quase um evento!

Teus braços me seguram e me embalam,

Como se embala menina,

E segura uma mulher;

Esse seu encanto que me encanta...

Tuas palavras, tua voz

Soam sempre como musica,

Que me fazem dançar e sonhar com você.

Helô Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 30/08/2023
Código do texto: T7874208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.