646 Todas as vezes que ficamos à sós nos divertimos muito

Todas as vezes que ficamos à sós nos divertimos muito, vivemos momentos lindos e maravilhosos. Em nós sentimentos de amor motivo da nossa felicidade. Você foi a coisa mais linda que aconteceu em minha vida. Você é tão importante para mim. Sem você não ser ninguém, e minha vida ser em vão. Lembro-me quando te vi pela primeira vez na fila do banco, desde então fiquei deslumbrado por ti. Você veio para completar a minha vida e fascinar os meus sonhos e me encher de esperança.

Com você ao meu lado sentir-me mais forte e preparado para ser um vencedor, porque você me incentivar todo o tempo com palavras lindas, cheias de encanto e poesia. Com você o meu mundo mais lindo e a minha vida mais garrida.

(Do meu livro Sonho Realidade, 2211 poemas em prosa, com cerca de 700 páginas, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 31/08/2023
Código do texto: T7874404
Classificação de conteúdo: seguro