※Visceral※

Algo visceral

Que vem e toma conta de tudo

Tão latente que precisa sair

Não por ser algo incômodo ou dorido

Um incômodo atrevido

Que todos saibam

Experimentem

Até mesmo os que não entende

Precisa saber

Precisam saber

Algo visceral

Que sai por todos os poros

Atiça cada sentido

Alguns já tão adormecidos

Que precisaram aflorar

Brotar em cada jardim

Crescer em todo quintal

Que todos vejam

Sintam cada aroma

Até os mais incrédulos

Precisam ver

Precisam.saber

Algo visceral

Poesia a flor da pele

A flor da vida

Em mim

Por mim

Pra vocês

 

 

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 31/08/2023
Código do texto: T7874853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.