Da Melancolia

Eu gosto desses momentos de melancolia. Eles me aproximam de quem amo, me fazem voar ao seu encontro na tentativa de rasgar o espaço e apagar a distância quando ela acontece. Não é algo que me assusta. É um estado de espírito que me leva a procurar dentro de mim a profundidade do sentir e perceber a necessidade de eruptir interiores, fazer com o que a caixa se abra em todos os seus lados e deixe exposto o seu interior, a essência que me forma, o cerne de que de fato sou feita. A melancolia é produtiva, gera buscas e aproximações com o que nos é mais caro. O amor, a paixão, as coisas que realmente importam.