R É U C O N F E S S O

Sou réu confesso

Se ainda te escrevo

Em prosa e verso

E em minhas entrelinhas

Do teu eu que vive em mim

Deste sentimento sem fim

Das horas que não passam

Arraigadas em sentimentos

De perseverantes saudades

Sou réu confesso

Se me nutro de ilusão

Das pegadas no tempo

Dos doces momentos

Que nos locupletamos

No amor de corpo e alma