Consciências XXXI

Pipoca doce

De pipoqueiro, facinha de fazer. Só precisa de água, açúcar, óleo e milho.

Fica uma delícia!!

Foi uma conquista!!

Virou mais um vício bom de viciar pra mim. Gostinho de simplicidade, de alegria, de vida.