Trocando o dia pela madrugada

Quando é madrugada... O que não falta é inspiração!

É quando a mente está despida de transtornos de um trânsito caótico e estranho.

Afinal! A mente da gente é como uma grande metrópole com todas as agitações.

Aquele borbulho costumeiro, de trânsito pesado e de difícil tráfego.

E de nada adianta ter pressa, ou; estar apressado.

Não se anda para lugar algum e tudo se parece pesado - ou; atordoado!

O melhor mesmo, é quando a madrugada chega. Sem aquele barulho ensurdecedor!

- Não se está em meio a tanta gente, e aqueles roncos barulhentos... dos automóveis e motos - COM O SEU MOTOR!

A depender do horário e ocasião - o que de dia parece exaustivo.

Na madrugada... se torna sereno e inspirativo!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 03/09/2023
Reeditado em 03/09/2023
Código do texto: T7876639
Classificação de conteúdo: seguro