ABATER SÚBITO

ABATER SÚBITO

O florescer bebe o abatimento, que é pessoal na igualdade dos números.

As fontes surgem do possuir, prostrado ao levar individual das armas, definidas por lugares.

O querer sopra as lavagens dos gelos movimentados.

O uso substitui o enforcar para que a vida quente arda nas comparações.

O talvez nasce dos erros naufragados nos envelhecimentos das opções relativas aos sabores da morte súbita, diariamente guardados.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 03/09/2023
Código do texto: T7877030
Classificação de conteúdo: seguro