Guerra "cirúrgica"...

"Guerra cirúrgica"

(Pura ficção, qualquer semelhança com a realidade é mera coincidência?)

Nossa guerra usará armamentos de alta precisão.

Como os cirurgiões, nossos caças extirparão só os inimigos, mesmo que eles, os alvos estejam rodeados de inocentes.

Faremos todos os esforços para não ter baixas de civis.

Bum. Catabum. Mil bombas "bisturi".

A fumaça subiu até o céu.

Olhos de todas as cores ficaram cinzas e cegos.

Nada se via. Era a guerra da tecnologia.

Silencio...Sem cornetas. A poeira baixou.

Morte! Morte para todos os lados.

Algo saiu errado! Os cálculos eram precisos...deveriam...

Imprevisto! Uma criança, duas, três...milhares...

Velhos, mulheres...

Não chorem...Todos serão recompensados.

Foi o preço da paz tão sonhada. Sonhada por quem???

Não foi por ambição. Foi pela paz dos inocentes...

Perdoem-nos. A operação era inadiável.

Faremos monumentos e medalhas...

Lembraremos seus nomes.

Não fomos tão precisos? Há inúmeras versões.

Mas certamente tínhamos uma boa intenção!!!???

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 03/09/2023
Reeditado em 04/09/2023
Código do texto: T7877082
Classificação de conteúdo: seguro