A Nuvem da Colina no Colo

 

É do mesmo tamanho o manto 

É do mesmo poder essa canto

Que cobre o corpo, eleva a alma

E faz leve a estrada sem pranto.

 

Há um lugar onde o vento chega

A nuvem chega e no colo pousa

O Imagético viver acalma a chaga

É incrível a magia do que enxerga.

 

Há uma essência além dos montes

Pra lá do entender onde tem pontes

Há vivência, encontros e ciências

A vida é mais simples do que se pensa

Pra lá onde vive a real natureza das fontes.