Eu fico com o sorriso das crianças

Eu fico com o sorriso das crianças.

Sempre!

Sempre fico com a inocência contagiante das crianças.

Em qualquer dificuldade é como um abraço,

Em qualquer chuva, o nosso mais belo sol,

Em qualquer lágrima em qualquer motivo,

Eu fico com o sorriso das crianças.