O sol me conquistou…

Amanheceu devagarinho

e eu pedi baixinho para as estrelas, não deixarem o seu brilho apagar…

Achava que o brilho delas

faria você me amar…

Mas o sol apareceu rápido e feroz… se achando o maior e mais veloz, disse para as estrelas

Amor não é só brilho

é aconchego, carinho calor e emoção…

E foi assim que o sol ganhou o meu coração…

Escrito para você Carlos (meu quase amor)

Walquiria
Enviado por Walquiria em 04/09/2023
Código do texto: T7877949
Classificação de conteúdo: seguro