A jornada da vida

"A Jornada da Vida"

No meio da agitação da vida, permita que seu coração descanse, como um rio que encontra serenidade nas margens tranquilas. Deixe o tempo, sábio artesão, entrelaçar os fios do destino, escolher o momento adequado para agir, como um maestro conduzindo uma orquestra invisível.

Eleve sua mente, como um pássaro que alça voo aos céus, e nesse voo, reflita sobre os sonhos que povoam suas asas. Cada pensamento, uma estrela no vasto céu de sua jornada. Antes de decidir, lembre-se: a decepção e o fracasso são sombras que podem obscurecer o brilho da alma.

Portanto, pense duas vezes antes de seguir o caminho, como um navegador que estuda as estrelas antes de se aventurar em mares desconhecidos. Escolha com sabedoria, pois esta vida é um presente raro, uma tela em branco que você pinta a cada dia.

Busque aquilo que verdadeiramente acende a chama da felicidade em seu ser, como o sol que aquece a terra e a faz florescer. Siga a trilha que o conduz à realização, como um explorador destemido que desbrava terras inexploradas.

Lembre-se sempre, você é o autor desta história, o capitão do seu barco, o mestre da sua jornada. Não permita que a vida escorra entre os dedos como a areia de uma ampulheta. Viva com paixão, persiga seus sonhos, e que cada dia seja uma página preenchida com as cores de sua essência, para que sua vida nunca perca seu encanto.

Rô Montano_________ ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 05/09/2023
Código do texto: T7878536
Classificação de conteúdo: seguro