He, você aí, borocoxô!... Vamos raciocinar juntos um cadinho?!

Você está lembrado se alguém sorriu amorosamente para você nesses últimos dias? Quem sabe até mesmo uma simpática pessoinha idosa caminhando vagarosamente pela sua rua; ou uma sofrida criatura em situação de moradia de rua e de perigosíssimos riscos sociais; ou ainda uma criaturinha necessitada vendendo coisinhas no farol; ou mesmo uma criancinha encantadora em companhia de seus pais no parque... Esses diferentes, mas ao seu modo próprio, encantadores possíveis seres angelicais olhando para você e quem sabe mesmo por você... Eles que assim sincera e naturalmente sorridentes se portando, tanto contribuem para prolongar um tantinho mais os nossos modernamente escassos sentimentos de humanidade...

Caso apenas uma dessas pessoinhas, possíveis anjos! tenha dirigido um olhar sorridente a você, anime-se! Isso demonstra que em teu semblante transparece a sua exata maneira de ser, também quase sempre sorridente, e assim procedendo fazendo algo de bom, muito bom, iluminando e tornando melhor a vida de alguém...

Certamente isso será divinamente compartilhado com você, e justamente naquelas circunstâncias difíceis que naturalmente ocorrem para todos, elas que assim também mais facilmente serão solucionadas e vencidas.

Viu só como tem muita coisa boa dentro de quem procure o mais das vezes manter um semblante alegre e expansivo, enquanto respeitador e mais ainda humanamente acolhedor? E isso só tende a aumentar, quanto mais você continuar enxergando e retribuindo sinceros e amorosos sorrisos, boas palavras e corretas atitudes proativas a todos que continuarem vindo até você doravante.

Abraços,

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.