649 Eu não sei o motivo de você me deixar inesperadamente

Eu não sei o motivo de você me deixar inesperadamente sem me avisar. Quando cheguei em casa você não estava, encontrei tudo tão triste. Até o nosso cachorro, meu amigo, você levou. Eu senti muito mal com a sua ausência, não consegui dormir, fiquei rondando pela casa, senti um grande vazio no meu coração e ninguém para preencher, porque ninguém é igual a você. Você é o outro lado de mim; só você me completar e me despertar para a vida, para um mundo mais garrido. Eu confio muito em você.

Você não pode me abandonar jamais, porque você muito importante para mim, tudo que eu tenho de mais precioso. Não posso viver sem você ao meu lado para me aquecer e me proteger. Já hora de você voltar para os meus braços, para a nossa casa.

(Do meu livro Sonho realidade, 2211 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 06/09/2023
Código do texto: T7879085
Classificação de conteúdo: seguro