Expectativas

É natural não corresponder à expectativa.

Expectativas são incorrespondentes.

Porque tudo muda em todo tempo.

E não há quem controle.

É uma equação sem resultado.

Em um universo de muitos universos.

Que unem versos,

Os quais não se prendem a nada.

Porque ser livre e leve

No fim é o que importa!

É o que acalenta a alma.

A liberdade é um grito

Nas expectativas alheias.

Meu desejo em meio a elas.

É pegar a via contrária.

Driely xavier
Enviado por Driely xavier em 06/09/2023
Reeditado em 07/09/2023
Código do texto: T7879147
Classificação de conteúdo: seguro