APESAR DE...

E a gente segue

Apesar de todas as provações,

Apesar de todas as dores

Da carne, da alma e do coração.

A gente segue

Apesar da dor do próximo

Do próximo estar longe,

Apesar de não nos fazermos próximos

De não nos fazerem próximos.

E a gente segue

Apesar de amarmos demais,

Dos amores incorrespondidos,

E a gente segue

Apesar dos vendavais

Ou do marasmo,

Apesar do sol que não apareceu

Da lua que as nuvens escondeu

E a gente segue

Apesar do resfriado que não melhorou,

Da inspiração que não veio

Da poesia que não se concretizou.

E a gente segue,

Apesar de tantas coisas

Grandes e pequenas.

E a gente segue

Por que a vida segue

Apesar de…

Virginia Santana
Enviado por Virginia Santana em 06/09/2023
Código do texto: T7879241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.