HOMILIA DA MORTE

" Quando chegar a minha hora que eu esteja em paz.

Se for rápida, melhor ainda.

Se for lenta, dolorosa e sofrida que eu tenha paz, força, compreensão e até mesmo gratidão pela experiência da vida. Que não tenha sido em vão. Que ganhando ou perdendo eu tenha tido o suficiente. Aprendi a ser feliz com o que tenho. E tenho muito. Só não dar pra explicar.

Que eu tenha paz.

Eu que vivo revoltado. Naquela hora, que eu esteja em paz.

Não a paz do mundo, mas a minha paz.

A vida é frágil, linda e cruel. Existe beleza, existe dor. Mas existe algo. Às vezes bom, às vezes ruim. Às vezes êxtases, compreensões e...O Grande Mistério.

Mas existe a paz

Existe paz

Naquele dia quero estar em paz."

Marcos Alves