Tom grosseiro

Seu tom grosseiro não me toca.

Também não me afeta,

E não acho pertinente,

Mas mesmo tão insolente,

Nenhum sentimento

Em mim desperta.

Tuas feridas expostas,

Que tenta, sem sucesso

Transferir para mim,

São tentativas escusas

De instalar um sentimento.

E o que poderia ser laço,

Mais parece um nó apertado.

O que me toca é a leveza,

Nas palavras, nos gestos

E na alma.

È a profundidade de um olhar

Que entende outro.

É o abraço que sente,

Acolhe, aquece,

E deixa um plantio

De amor dentro do outro

Helô Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 06/09/2023
Código do texto: T7879701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.