Encontro de almas

"Encontro de Almas"

Nesta noite, quero escapar do vazio do meu quarto,

Onde minha alma em pedaços busca um renovo farto.

Ela anseia pelo encontro, pelo calor, pela luz,

Com a tua alma que se esconde, agora somos só nós dois a sós.

Despidos de máscaras e artifícios, corpos nus e sinceros,

Caminhamos juntos, desfazendo os jogos verdadeiros.

A distância que outrora nossos sonhos mantinham,

Hoje, se desfaz em suspiros, como folhas que cintilam.

Deixamos para trás o tempo que nos manteve separados,

E nessa noite, nossos destinos estão entrelaçados.

Em cada toque, um poema, em cada olhar, uma canção,

Nossas almas, agora unidas, dançam na mesma canção.

Que essa noite seja eterna, que o vazio se esqueça,

Pois encontramos em nós mesmos o que o mundo não conheça.

Nossas almas se abraçam, e o universo é só nosso,

Neste encontro, neste momento, onde o amor é o nosso gosto.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 07/09/2023
Código do texto: T7880258
Classificação de conteúdo: seguro