Renascendo no amor

"Renascendo no Amor"

Como viver sem você? Essa pergunta ecoa como um lamento profundo no meu peito, uma canção de saudade que nunca cessa. Preciso do seu coração pulsando ao lado do meu, como duas notas musicais que se harmonizam perfeitamente. Você é a melodia da minha existência, o brilho que me aquece nos dias mais sombrios.

Na ausência do seu sorriso, o mundo perde a cor e se torna uma tela desbotada. O vento sussurra saudades que só você pode compreender, palavras que se perdem na brisa, mas que reverberam como um eco constante na minha alma. Sem você, a melodia da vida perde seu valor, e tudo se torna um mero ruído sem sentido.

É como se a lua perdesse seu brilho noturno, deixando o céu vazio e sombrio. As estrelas, antes tão vivas, parecem se recusar a dançar no firmamento. Sem você, meu amor, tudo é vazio e enfadonho, uma paisagem desolada onde o sol se esconde atrás das nuvens.

Volte para os meus braços, meu bem, meu fiel companheiro nesta jornada. Juntos somos a sinfonia mais bela já composta; cada momento ao seu lado é uma estrofe em nosso poema de amor. Sem você, minha vida é uma história incompleta, como um livro com páginas em branco, esperando para ser preenchido com as palavras do nosso destino.

Assim, viveremos o amor que nos enlaça, e o mundo será apenas nosso cenário, um pano de fundo para a história que estamos escrevendo juntos. Meu coração bate apenas por você, e não há vida plena longe do seu mundo. Então, volte, meu amor, e faça-me renascer, pois é ao seu lado que encontro a verdadeira essência da vida e o significado do amor eterno.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 07/09/2023
Código do texto: T7880259
Classificação de conteúdo: seguro