Colhendo dores

Escorrega o tempo

E sem olhar para trás

Também dou minhas topadas

A dor é intensa, mas se você aprender

Com toda dor do caminho

Vai valer a pena

Amigos que ser perderam

Amigos que se reencontraram

Estranhamente, parecem estranhos para mim

Mas sempre sorrindo e tropeçando

Sabendo que ainda não chegou nosso fim

Eu vou colhendo dores pelo caminho

Seguindo em caminhos diferentes

Tentando entender esta vida

Que é totalmente estranha e louca

A vontade que dá

É simplesmente sentar na chuva e chorar

Mas algo dentro de mim

Diz que isso não seria possível

Pois hoje o tempo está de sol

E não vai chover tão cedo

Então continuo mentindo para mim mesmo

Que a vida é bela e tão boa de se viver

Ai me questiono se sou bom ou ruim

Por desejar boa viagem a você

Carrego flores em minhas mãos

As mesmas flores que roubei do jardim do paraíso

Cheias de espinhos, mas já me acostumei a sangrar

Mas vejo que dentre as minhas mãos elas começam a morrer

Ai me pergunto

Se sou bom ou ruim

Reparo que todos olham

Mas ninguém me vê e me sinto vazio

esperando algo

Que talvez nunca venha

Enquanto isso

Fico me perguntando

Se sou bom ou ruim

Devaneios Errantes
Enviado por Devaneios Errantes em 07/09/2023
Código do texto: T7880386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.