E quanto mais acontece, mais perto fica

Não quero me tornar isso

Alguém sem sentimentos

Frio como o gelo

Mas as situações são sempre as mesmas

Talvez se eu parar de me importar

As coisas melhorem, porém

Se eu fazer isso eu não vou voltar

Um monstro eu não quero me tornar

De sentimentos bons eu quero desfrutar

Mas as circunstâncias me moldam pra esse lado

Sinto-me acabado, sem forças pra manter esse meu bom lado…

Nemalles
Enviado por Nemalles em 08/09/2023
Código do texto: T7880490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.