Vendaval

Você disse adeus no auge do amor. Estrategista até o fim! Só esses dias elaborei isso completamente. Como aquelas estrelas de Hollywood que se despedem no auge da fama. Não permitem que os fãs assistam os seus filmes péssimos, os seus dias de gente comum. Se foi intencional eu nem imagino, mas foi uma jogada de mestre, disso eu tenho certeza! Antes que qualquer tempestade eclodisse em Nárnia. Antes que nos esgotássemos em mágoas, muito antes das confusões e brigas inevitáveis. Você decidiu partir quando ainda era verão no nosso mundinho. Exatamente no nosso momento mais solar, mais feliz! Que estrago você fez no meu coração! Eu já perdi as contas de quantos poemas escrevi depois do fim. Quantos versos, lágrimas, palavras verti dessa dor. E continuo! Não tô nem aí! Não há autocensura que estanque tudo isso! Escrevo muito mais. Sabe por que eu não me importo de parecer que lhe dou muito mais importância do que você realmente merece? É simples a resposta. A mulher que me tornei! Quando limpei seus últimos vestígios, sequei meu pranto, esgotei a dor e colei os meus caquinhos. Essa mulher que reconstruo diariamente é muito mais bela do que antes ou depois de você. Todo o caos, todo vendaval que você me trouxe só serviu pra me fazer ainda mais forte. Muito mais consciente do que eu mereço. Mais ciente do meu lugar. A mulher que habita em mim é uma sobrevivente aos piores dias. Cheia de sensibilidade, com emoções e sentimentos à flor da pele. Feliz, em paz, sem medo de amar com todas as alegrias e dores que isso possa trazer. Escrevo com muito mais coragem e coração. Afinal, se fui capaz de cometer o terrível erro de lhe entregar o meu mundo por inteiro, e depois de tudo me resgatar de onde parecia não haver saída, é porque hoje eu me reconectei ao meu melhor. E por mais incompreensível que seja, eu vou lhe agradecer eternamente pelos piores e melhores momentos. Sem dúvidas, você foi um lindo amor!

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 08/09/2023
Código do texto: T7880628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.