Enquanto os sinos tocam...

Enquanto os sinos tocam...

crianças nascem

Outras morrem

Nas igrejas: há casamentos e batismos

Enquanto tocam os sinos...

A sociedade cresce

Registrando-se dias festivos

é a continuação d’vida

É a tradição

Tocam os sinos...

Anunciando a renovação

Há propagação;

Novas igrejas são construídas

Enquanto tocam os sinos....

As cidades florescem

Prédios são construídos

Vem a guerra, e são destruídos

Tocam os sinos...

Viva! Há sobreviventes

A igreja abençoa

A vida que se renova, sempre!

Silêncio dos sinos

aclamando um futuro incerto, sem rosto definido.

Rumo ao infinito...

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 08/09/2023
Reeditado em 09/10/2023
Código do texto: T7880769
Classificação de conteúdo: seguro