VULCÃO !!!

 

Eita amor que aflora em saudade sem fim e me conduz para seus braços cheia de fantasias aquecidas .

 

É desnudar a alma e almejar o aperto dos teus braços aos meus em desejos ofegantes sussurros que embriagam a vida.

 

É compartilhar o eu profundo que provoca chama ardente e leva a gente a um vulcão de sensações.

 

É querer ser tocada e amada a cada sensação de seus dedos a percorrer meu corpo com o calor do teu corpo quente.

 

☆Marthamaria Moreira☆

08/09/23

 

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 08/09/2023
Código do texto: T7880805
Classificação de conteúdo: seguro