Porque as boas, sinceras e confiáveis amizades valem ouro provado!...

Quão bom seria se de tempos em tempos nos aquietássemos, como se assim estivéssemos vivendo um restaurador período sabático passional e sentimental...

Certamente assim melhor, bem melhor, poderíamos refletir sobre a vital importância da conservação e quem sabe mesmo perenização de uma amizade realmente boa, confiável, orientadora, enquanto sincera e apoiadora, diante de situações inopinadas ou de ambientes novos, estranhos ou intimidadores.

E assim até mesmo diante da importantíssima Escola, e ou daqueles assustadores e desafiadores primeiros dias de atividades em um novo ambiente de trabalho.

Abraços,

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.