Dança de versos

"Dança de Versos"

Na dança suave da poesia, encontro-me perdido,

Onde versos desabrocham em meus olhos, límpidos e belos,

Perfumando minha alma, como um jardim sob orvalho fresco,

Semear amor e ternura, em abraços de anjos singelos.

Caminhamos por trilhas feitas de sonhos dourados,

Enquanto o coração, como fonte cristalina, jorra amores sem fim,

Nossos passos leves, num balé de afetos apaixonados,

Deixam na trilha do tempo, saudades em fragmentos de cetim.

Oh, como é doce o poema que a vida compõe em nós,

Palavras que ecoam como murmúrios da alma em celebração,

Em nosso livro de sentimentos, versos são laços, depois nós,

Entrelaçados em cumplicidade, na mais bela comunhão.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 08/09/2023
Código do texto: T7881025
Classificação de conteúdo: seguro