Criança de todo jeito

Que fazem barulho

E sapateiam

Que sobem e descem

Num piscar de olhos

Desobedecem e voam

Vão do chão ao infinito

Fazem de um ramo de mato

Um laço de fita

De uma flor seca

Um jardim inteiro

Dos sons de choros e risos

Uma completa orquestra

Fazem com seus pezinhos

Carinho na chuva

E com suas mãos de arco-íris

Dos dias cinzentos

A mais brilhante aquarela