1647647.png

 

Suas mãos mornas sensíveis, procurando caminhos em meu corpo, arrepiando todos meus sentidos.
E seu rosto transbordando emoções, fechando os olhos e sentindo o momento.
Descobri que o que amo em você é essa entrega absoluta, são seus sentimentos femininos que fluem abundantes e sem censura. Ouvir seus suspiros. Olhar seu rosto expressivo, cheio de sensações.
Quisera que o tempo pudesse guardar a verdadeira emoção que sinto nesses momentos, e que eu pudesse apertar um botão, e “replay” esse filme com fidelidade de todos os minutos. E segundos.
E não falo somente nos momentos em que existe a sensualidade de dois corpos , da sede do amor fisico.
Mas aqueles momentos que sentamos juntos para saborear um café, e tocamos nossas mãos sentindo aquele arrepio na alma.
O que mais gosto quando estou com você, não são das palavras que dizemos. Mas todas aquelas outras que não precisamos dizer.  E que somente nossos olhos dizem.
Em silêncio.

Mary Fioratti
Enviado por Mary Fioratti em 09/09/2023
Código do texto: T7881208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.