Perdas e ganhos

Em silêncio, minha voz se perdeu,

Inconsistência que me entristeceu.

Mas da tristeza, um poema nasceu,

Uma melodia que o coração reviveu.

Nas palavras mudas, encontro a força,

A poesia que em mim se reforça.

No silêncio, encontro a conexão,

Com versos que trazem a emoção.

Perdi a voz, mas ganhei o olhar,

Um mundo novo a desvendar.

Através das letras, encontro a expressão,

Na poesia, encontro a libertação.

Mesmo sem som, minha alma canta,

Palavras escritas, minha voz levanta.

No papel, as emoções se entrelaçam,

E a poesia em meu ser se enlaça.

A inconsistência não me define,

Através da escrita, minha voz resplandece.

Em cada verso, encontro a cura,

E a poesia me devolve a doçura.

Perdi a voz, mas encontrei a arte,

Na poesia, encontro um novo recomeço.

E assim, mesmo em silêncio, eu me faço,

Uma voz que ecoa através do verso.

Alegria de Cristo me faz superar,

Em cada desafio, me faz caminhar.

Seu amor me envolve, me faz renascer,

Com Ele ao meu lado, posso vencer.

No ego periférico, vaguei sem direção,

Na estrada da decisão, em busca de razão.

Caminhei por terras áridas e desertas,

Em busca do Amor, que me era incerto.

Uma jornada longa, cheia de desafios,

O coração cansado, buscando alívio.

Mas no meio da estrada, encontrei um sinal,

Um encontro divino, uma transformação real.

O Amor peregrino, com seu brilho intenso,

Invadiu meu ser, trouxe-me um novo senso.

No coração, uma chama se acendeu,

E o ego periférico, enfim, se rendeu.

A transformação foi profunda e intensa,

O Amor preencheu cada parte da minha essência.

A decisão foi clara, seguir esse caminho,

Deixar para trás o ego e abraçar o divino.

A estrada da decisão se tornou clara e iluminada,

Com o Amor peregrino, minha alma foi tocada.

A jornada continua, agora com um novo sentido,

O coração transborda de amor e é meu guia.

Que essa transformação no coração seja eterna,

Que o Amor peregrino seja minha luz interna.

E que na estrada da vida, eu possa sempre encontrar,

A verdadeira essência do Amor a me guiar.

pedroluizalmeida
Enviado por pedroluizalmeida em 09/09/2023
Código do texto: T7881280
Classificação de conteúdo: seguro