Saga do Amor peregrino

O ego periférico Pensamentos do livro Amor Peregrino,

São páginas soltas, repletas de encanto,

Palavras que dançam no papel, em desatino,

Revelando segredos do eu profundo, entrelaçado ao canto.

Objeto que o homem tem em mãos,

Um livro, um tesouro de sentimentos,

Páginas que abrem caminhos e corações,

Desvendando os mistérios mais violentos.

Mas além das letras impressas, há um ser,

O homem que mergulha nas linhas e se encontra,

Em cada verso, em cada estrofe a renascer,

Descobrindo-se no amor, na dor, na esperança que afronta.

O eu profundo é o homem que é,

Não apenas um leitor, mas um viajante,

Perdido nas palavras, buscando o que lhe dê,

A certeza de que a vida é um eterno instante.

No livro Amor Peregrino, ele se encontra,

Nas entrelinhas, nos versos que ecoam,

Desvendando segredos, desafiando a fronteira tonta,

Do eu profundo que se revela e perdoa.

Assim, o homem se torna poesia,

Palavras que voam e tocam os corações,

No livro Amor Peregrino, ele se guia,

Em busca de respostas, de novas emoções.

Pensamentos do livro Amor Peregrino,

São a chave que abre a alma do homem,

O eu profundo se revela, sem destino,

E a poesia se torna a morada que consome.

pedroluizalmeida
Enviado por pedroluizalmeida em 09/09/2023
Código do texto: T7881281
Classificação de conteúdo: seguro