DIVINA

Inebriado por um sorriso vasto como o oceano

Em pensamentos ledos às portas autárquicas

Quanto primor em seus lábios de contemplação!

Força, liberdade, sapiência e destemor.

Eia!

É a ação da natureza - impoluta radiância

Mulher para o supro colóquio

Nos seus olhos, o universo se emoldura.

Forma mais incrível de estancar a beleza da vida

Face particular de uma multi talentosa musa

A significar deveras o coração do poeta

A versar sob todas as matizes do mundo.

Ah, que ventura és tu!

Cesar Poletto
Enviado por Cesar Poletto em 09/09/2023
Código do texto: T7881685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.